Sonntag, 3. Oktober 2010

Chili sin carne (vegan)

Zutaten:

  • Soja Granulat, Soja Bällchen
  • Gemüsebrühe, Knoblauch, Zwiebeln
  • Mais, Möhren, Kidney Bohnen
  • Gehackte Tomaten, Passierte Tomaten
  • Oregano, Basilikum, Bohnenkraut
  • Chilischoten, Paprika Pulver
  • Kreuzkümmel, Cayenne Pfeffer, Salz
  • und ganz viel Liebe

Zubereitung:

Soja-Granulat und Soja-Bällchen in reichlich Brühe 15 Min kochen, dann gut ausdrücken. Mit Zwiebeln in reichlich Öl scharf anbraten, Knoblauch zugeben.
Gehackte und passierte Tomaten sowie kleingeschnittene Möhren, Mais und Bohnen zufügen. Zum Schluss Chilischoten, Kräuter und Gewürze zugeben.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Guten Appetit!

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